Характеристика

благодаря содержанию увлажняющих компонентов (мочевины и глицерина) Топикрем ультра увлажняющая эмульсия для тела способствует глубокому и длительному увлажняющему действию, восстанавливает липидную мантию кожи. Обеспечивает длительную защиту, устраняет ощущение стянутости и дискомфорта в течение 24 ч. Топикрем ультра увлажняющая эмульсия для тела создана специально для ухода за сухой и/или обезвоженной кожей. Топикрем ультра увлажняющая эмульсия для тела является незаменимым помощником в уходе за нежной кожей детей и младенцев. Топикрем ультра увлажняющая эмульсия для тела не содержит парабенов, не провоцирует появления комедонов. Имеет высокий уровень безопасности. Гипоаллергенна.

Рекомендации по использованию

Топикрем ультра увлажняющая эмульсия для тела используют для ухода за сухой и чувствительной кожей у младенцев, детей и взрослых.

Топикрем ультра увлажняющая эмульсия для тела следует наносить на очищенную кожу тела легкими массирующими движениями для достижения более интенсивного увлажнения.

Перед первым использованием необходимо повернуть насос в направлении стрелки и нажать несколько раз до появления эмульсии.

Условия хранения ТОПИКРЕМ УЛЬТРА УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ТЕЛА

при температуре 6–25 °C. Срок годности после открытия флакона составляет 12 мес.

Другой псориаз МКБ L40.8