Характеристика

ValeVita Ларинго-Спрей — натуральный оригинальный продукт на основе комбинации прополиса и настойки календулы, свойства которого обусловлены каждым из его компонентов.

Прополис — мощный природный антисептик, содержащий растительные смолы, бальзамы, эфирные масла, дубильные вещества, ароматические альдегиды, феноловые кислоты, воск, цветочную пыльцу и значительное количество минеральных элементов, витаминов, флавоноидов. Обладает антисептическими, ранозаживляющими, обезболивающими и антиоксидантными свойствами.

Настойка календулы — бактерицидное, антисептическое, очищающее, смягчающее, успокаивающее, общеукрепляющее и ранозаживляющее средство.

ValeVita Ларинго-Спрей, покрывая поверхность слизистой оболочки, защищает ее от попадания и развития болезнетворных микроорганизмов. Уменьшает раздражение и увлажняет слизистую оболочку горла и ротовой полости, предотвращая ее пересушивание, способствует заживлению микротравм после стоматологического вмешательства.

Рекомендации по использованию

ValeVita Ларинго-Спрей рекомендован взрослым и детям в возрасте от 3 лет. По 2 дозы (2–3 нажатия) аэрозоля распылять в полости рта 2–3 раза в сутки.

Не использовать во время еды и питья. Используют до исчезновения симптомов раздражения и воспаления слизистой оболочки.

Для усиления эффекта ValeVita Ларинго-Спрей рекомендуется сочетать с ValeVita Фаринго-Спрей. Промежуток между применением этих средств должен составлять 15–20 мин.

Особые указания СРЕДСТВО ДЛЯ ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА И ГОРЛА «Vale Vita ЛАРИНГО-СПРЕЙ»

избегать попадания спрея на слизистую оболочку глаз! Не использовать при повышенной чувствительности к компонентам продукта.

Условия хранения СРЕДСТВО ДЛЯ ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА И ГОРЛА «Vale Vita ЛАРИНГО-СПРЕЙ»

в сухом месте с надетым колпачком при температуре 15–25 ˚С. После вскрытия упаковки использовать в течение 3 мес.

Грипп МКБ J11.1 Острый ларингит МКБ J04.0