Характеристика

ValeVita Фаринго-Спрей — натуральный оригинальный природный продукт на основе комбинации 3 натуральных масел, которые создают защитный слой на слизистой оболочке горла и ротовой полости и помогают поддерживать ее влажной и упругой. Устраняют ощущение дискомфорта и боли в горле, облегчают процесс глотания.

Масло облепиховое — уменьшает негативное воздействие токсинов, защищает слизистую оболочку, стимулирует процессы заживления, подавляет рост бактерий.

Масляный экстракт цветов календулы — обладает бактерицидным, антисептическим, очищающим, смягчающим, успокаивающим, общеукрепляющим и ранозаживляющим свойствами.

Масло бергамота — обладает противоспазматическими, противовоспалительными, успокаивающими и антисептическими свойствами.

ValeVita Фаринго-Спрей уменьшает боль, ощущение дискомфорта в горле, устраняет першение, сухость и охриплость, облегчает процесс глотания. Для защиты слизистой оболочки от болезнетворных организмов, раздражений, для заживления микротравм, восстановления целостности и функций слизистой оболочки горла и ротовой полости.

Рекомендации по использованию

ValeVita Фаринго-Спрей рекомендован взрослым и детям в возрасте от 3 лет. По 2 дозы (2–3 нажатия) аэрозоля распылять в полости рта 2–3 раза в сутки.

Не использовать во время еды и питья. Используют до исчезновения симптомов раздражения и воспаления слизистой оболочки.

Для усиления эффекта ValeVita Фаринго-Спрей рекомендуется сочетать с ValeVita Ларинго-Спрей. Промежуток между применением этих средств должен составлять 15–20 мин.

Особые указания СРЕДСТВО ДЛЯ ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА И ГОРЛА «Vale Vita ФАРИНГО-СПРЕЙ»

избегать попадания спрея на слизистую оболочку глаз! Не использовать при повышенной чувствительности к компонентам продукта.

Условия хранения СРЕДСТВО ДЛЯ ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА И ГОРЛА «Vale Vita ФАРИНГО-СПРЕЙ»

в сухом месте при температуре 15–25 ˚С. После вскрытия упаковки использовать в течение 3 мес.

Острая респираторная вирусная инфекция МКБ J06.9 Острый трахеит МКБ J04.1 Острый фарингит МКБ J02.9 Паратонзиллярный абсцесс МКБ J36 Фолликуллярная ангина МКБ J03.9