Рекомендации по употреблению

по рекомендации врача как функциональный пищевой продукт с целью профилактики и смягчения течения воспалительных заболеваний желудка и кишечника при острой и хронической диарее и метеоризме, дисбактериоза различного происхождения (в том числе при лечении антибиотиками, при гастроэнтерите, колите). Способствует сорбции и выведению из организма патогенных микроорганизмов, токсинов, желудочных газов, солей желчных кислот и регуляции деятельности микрофлоры ЖКТ.

Способ употребления и рекомендуемые суточные дозы. Употребление начинать с приема саше № 1. Для достижения максимального эффекта прием саше № 1 и саше № 2 нужно чередовать, а интервал между приемами саше № 1 и саше № 2 должен составлять не менее 1,5 ч. Содержание каждого саше растворить в 50 мл кипяченой питьевой воды, охлажденной до комнатной температуры, тщательно перемешать перед употреблением до полного растворения. Детям грудного возраста (от рождения до 1 года) и детям раннего возраста (от 1 года до 3 лет) суточная доза составляет 1 саше № 1 и 1 саше № 2; каждое саше растворить в отдельной бутылочке с водой (употребляют в течение суток). Между приемами бутылочки с р-рами необходимо хранить в холодильнике при температуре 4±2 °C. Перед употреблением бутылку необходимо тщательно взболтать и подогреть на теплой водяной бане до комнатной температуры. Детям в возрасте от 3 лет и старше и взрослым употреблять 3 раза в сутки по 1 саше № 1, чередуя с приемом 1 саше № 2 также 3 раза в сутки. В случаях острой диареи разовая доза саше № 2 в первые два дня может быть повышена вдвое. Рекомендуемый курс приема Сорбекс Малыш составляет до 7 дней. Перед употреблением рекомендована консультация врача.

Внимание! Для приготовления р-ров использовать питьевую воду гарантированной безопасности и качества. Недопустимо использование питьевой воды из колодцев и каптажных источников.

Противопоказания СОРБЕКС МАЛЫШ функциональный пищевой продукт

индивидуальная чувствительность к какому-либо из компонентов, кишечная непроходимость.

Особые указания СОРБЕКС МАЛЫШ функциональный пищевой продукт

не превышать рекомендуемую суточную дозу. Продукт не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Условия хранения СОРБЕКС МАЛЫШ функциональный пищевой продукт

при температуре 4–25 °C.

Острая респираторная вирусная инфекция МКБ J06.9