Характеристика

Biovaflex является вытяжкой из натуральной яичной мембраны, ингредиента, который благотворно влияет на состояние суставов, способствует уменьшению выраженности хронической боли и улучшению их подвижности и функциональности, способствует подавлению воспалительной реакции, обеспечивает суставы и хрящевую ткань необходимыми питательными веществами.

Biovaflex — водорастворимый комплекс, насыщенный белками коллагена и эластина, глюкозаминогликанами, которые включают хондроитин, глюкозамин, трансформирующий фактор роста и гиалуроновую кислоту. Все эти питательные вещества поддерживают суставы и соединительную ткань.

Босвеллин супер содержит босвеллиновые кислоты, блокирующие эластазу лейкоцитов человека, ингибирующие активность фермента липоксигеназы, который приводит к развитию артрита. Босвеллин супер с его высоким содержанием кислот эффективно используется в период лечения артритов и артрозов. Босвеллин супер способствует противовоспалительному действию, он нетоксичен и его длительное использование не приводит к раздражению слизистой оболочки ЖКТ.

Куркумин C3 редуцированный — каскадный антиоксидант, стандартизированный 95% тетрагидрокуркуминоид. Куркумин С3 помогает уменьшить выраженность боли и воспаления за счет ингибирования ЦОГ, повышать уровень антиоксидантных ферментов в организме, облегчить болезненные симптомы воспаления суставов.

Немоликс C3 способствует восстановлению хрящевой ткани, оздоровлению костей и укреплению суставов; уменьшению выраженности стеноза суставной щели и улучшению подвижности суставов; предотвращению симптомов раннего износа суставов и позвоночника; способствует уменьшению выраженности болезненных симптомов со стороны костей и суставов.

Немоликс C3 рекомендуется при остеоартрозе 1-й и 2-й стадии, остеохондрозе позвоночника и спондилоартрозе, хондромаляции, в реабилитационный период после травм сухожилий и связок, в послеоперационный период после хирургического вмешательства на суставах, при раннем износе суставов и позвоночника, ослаблении связок и хрящей, в возрасте старше 40 лет — для профилактики дегенеративно-дистрофических процессов в суставах. Может быть рекомендован врачом для использования в рационах диетического питания как источник комплекса биологически активных веществ с целью создания оптимальных диетологических условий для функционирования суставов.

Рекомендации по употреблению

взрослым по 1 капсуле в сутки во время приема пищи или по рекомендации врача. Перед употреблением рекомендована консультация врача. Длительность употребления — до 4 нед, в дальнейшем возможность и срок употребления следует согласовывать с врачом.

Противопоказания НЕМОЛИКС С3 ЖЕЛАТИНОВЫЕ КАПСУЛЫ

индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта, период беременности и кормления грудью.

Условия хранения НЕМОЛИКС С3 ЖЕЛАТИНОВЫЕ КАПСУЛЫ

в сухом темном месте при температуре 15–25 °С.

Гонартроз МКБ M17.9 Остеоартроз МКБ M19.9