Характеристика

диетическая добавка к рациону питания — источник моно- и полисахаридов, флавоноидов, цитратных солей магния и калия. Вещества, входящие в Мануро, обладают следующими свойствами.

D-манноза — растительный моносахарид с природными антибактериальными свойствами. D-манноза медленно метаболизируется в организме и попадает в неизмененном виде в мочевой пузырь. В мочевом пузыре D-манноза покрывает слизистую оболочку тонким слоем и тем самым препятствует прикреплению бактерий Esherichia coli к стенкам мочевого пузыря и способствует выведению бактерий с мочой.

Комбинация биофлавоноидов (диосмин и гесперидин) способствует уменьшению выраженности воспаления, устранению отеков и улучшению кровообращения в капиллярах. Для ускорения всасывания и начала действия в Мануро использована ультразвуковая микронизация диосмина и гисперидина. В комплексе диосмин и гесперидин усиливают действие друг друга и способствуют уменьшению отеков, стимулируют лимфоток, укрепляют и тонизируют стенки вен и снижают их ломкость.

Инулин — природный пребиотик, который в толстом кишечнике избирательно стимулирует рост и метаболическую активность бифидо- и лактобактерий, благодаря чему подавляется развитие патогенной микрофлоры (клостридий, энтеробактерий, кишечной палочки), вирусов и грибов.

Цитрат магния и калия поддерживает оптимальный рН мочи (рН 6–6,5), что тормозит рост патогенных микроорганизмов в мочевыводящих путях, а также усиливает эффективность D-маннозы.

Рекомендации по употреблению

Мануро — диетическая добавка к рациону питания, рекомендуется как источник моно- и полисахаридов, флавоноидов, цитратных солей магния и калия. Способствует нормализации функционирования мочевыделительной системы. Диетические добавки не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Взрослым содержимое 1 саше следует растворить в 100 мл питьевой воды и употреблять натощак с опорожненным мочевым пузырем 1–3 раза в сутки в течение 7 дней или по назначению врача. При использовании Мануро в течение всего дня следует употреблять большое количество жидкости.

Противопоказания МАНУРΘ™

повышенная чувствительность к компонентам, входящим в состав продукта, детский возраст до 6 лет.

Побочные эффекты МАНУРΘ™

беременным и женщинам в период кормления грудью употреблять только по назначению врача.

Условия хранения МАНУРΘ™

в оригинальной упаковке в сухом, удаленном от света и тепла месте при температуре не выше 25 °С.

Острый цистит МКБ N30.0 Хронический цистит МКБ N30.2