Характеристика

рыбий жир содержит витамины А и D и полиненасыщенные жирные кислоты. Крилом — комплекс полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для нормальной работы клеточных мембран, зрения, нервной системы, формирования сердечно-сосудистой и мышечной системы. Помогает поддерживать в норме уровень ХС и ТГ. Снижает риск метаболического синдрома. Крилом способствует улучшению обмена веществ, повышению физических и интеллектуальных способностей, улучшению памяти. Крилом обеспечивает зубы и кости минеральной защитой, предотвращает развитие рахита, повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям. Крилом в форме сиропа может быть рекомендован врачом для использования в рационах диетического питания детей как дополнительный источник омега-3 жирных кислот для профилактики рахита и замедленного развития, при синдроме гиперактивности у детей и подростков, для снижения заболеваемости, улучшения интеллектуальных и физических способностей.

Рекомендации по употреблению

детям в возрасте 4–7 лет — 5 мл 1 раз в сутки во время еды; детям в возрасте 7–12 лет — 10 мл 1–2 раза в сутки во время еды.

Противопоказания КРИЛОМ ОМЕГА-3 СИРОП)

индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта.

Условия хранения КРИЛОМ ОМЕГА-3 СИРОП)

в сухом темном месте при температуре не выше 25 °С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.

Смешанное расстройство учебных навыков МКБ F81.3 Умственная отсталость умеренная, со значительным нарушением поведения, требующее ухода и лечения МКБ F71.1