Характеристика

изжога — неприятное ощущение жжения или боли в области за грудиной или в горле, возникающее при раздражении стенок пищевода кислым желудочным соком или желчью и, как правило, сопровождается ощущением кислоты или горечи во рту, переполнения и тяжести в желудке. Изжога возникает преимущественно утром или после употребления жирной и острой пищи, фаст-фуда, сладостей, сдобы, газированных и алкогольных напитков, курения и т.п. Гиалера содержит оригинальную запатентованную комбинацию альгината натрия и натрия гиалуроната для поддержания нормального функционирования слизистой оболочки желудка и пищевода, устранения изжоги.

Согласно общедоступным литературным источникам, основные вещества, входящие в состав Гиалеры, имеют следующие характеристики:

альгинат натрия — природный полисахарид, который получают из бурых водорослей. Альгинат натрия реагирует с соляной кислотой желудочного сока с образованием гелеобразного, подвижного защитного барьера на поверхности жидкого содержимого желудка. Защитный барьер имеет нейтральное значение рН и защищает слизистую оболочку желудка и пищевода от агрессивного воздействия соляной кислоты и пепсина. Защитное свойство альгината натрия проявляется значительным уменьшением болевых и диспептических проявлений, а именно: изжоги, отрыжки кислым, тяжести в желудке.

Гиалуроновая кислота (в виде натрия гиалуроната) — физиологический полисахаридный комплекс, содержащийся в тканях и жидкостях организма. Особым свойством гиалуроновой кислоты является выраженная способность связывать молекулы воды и образовывать на поверхности слизистой оболочки желудка и пищевода тонкую защитную пленку, которая сохраняется в течение длительного времени, покрывает нервные окончания и создает механический барьер, препятствующий раздражению и повреждению. Гиалуроновая кислота создает условия для восстановления поврежденных клеток и заживления слизистой оболочки, способствует уменьшению воспаления и устранению дискомфорта в желудке, проявляет антисептические свойства. Учитывая характеристики основных веществ, входящих в состав Гиалеры, ее рекомендуется употреблять для облегчения состояния при:

Рекомендации по употреблению

диетическая добавка к рациону питания для нормализации функционирования слизистой оболочки желудка и пищевода, устранения изжоги.

Способ употребления: дети в возрасте от 6 лет и взрослые — по 1 стику после еды, перед сном и в случае необходимости.

Перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом!

Противопоказания ГИАЛЕРА

индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав продукта, дети в возрасте до 6 лет, период беременности и кормления грудью.

Особые указания ГИАЛЕРА

добавку диетическую не следует употреблять в качестве замены полноценного рациона питания.

Условия хранения ГИАЛЕРА

в сухом, защищенном от света и тепла месте при температуре не выше 25°C.

Болезни желудка и двенадцатиперстной кишки МКБ K29.9 Гастроэзофагальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) МКБ K21.9 Гастроэзофагеальный рефлюкс без эзофагита МКБ K21.9 Гастроэзофагеальный рефлюкс с эзофагитом МКБ K21.0 Диспепсия (нарушение пищеварения) МКБ K30 Функциональная диспепсия МКБ K30 Эзофагит МКБ K20 Язва пищевода МКБ K22.1