Характеристика

диетическая добавка к основному рациону питания женщин как дополнительный источник линолевой и гамма-линоленовой кислот, гликозидов (пикроцина и кроцина), витамина Е, витамина В6, которая способствует нормализации функционирования женской репродуктивной системы и уменьшению выраженности симптомов менструального синдрома.

Гамма-линоленовая кислота энотерового масла в процессе синтеза превращается в организме в противовоспалительные простагландины и простаноиды, которые способны изменять активность ферментов, влиять на синтез гормонов и корректировать их воздействие на различные органы и ткани. Энотеровое масло способствует нормализации менструального цикла и уменьшению выраженности предменструального синдрома (нагрубание молочных желез, боль в нижней части живота, нервозность, головная боль и т.д.), оказывает противовоспалительный эффект.

Комплекс токоферолов (витамина Е), входящий в состав Фемироуз, обладает высокими антиоксидантными свойствами, защищает липиды клеточных мембран от перекисного окисления и повреждения свободными радикалами. Это имеет большое значение в предотвращении раннего старения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Витамины Е, В6 в комплексе с гликозидами экстракта шафрана, благодаря синергическому влиянию, способствуют нормализации метаболизма серотонина, который влияет на изменения поведенческих реакций и улучшение настроения. Витамин В6 помогает уменьшить выраженность депрессии, раздражительности, утомляемости, головной боли.

Рекомендации по употреблению

Фемироуз употреблять женщинам по 1 капсуле 2 раза в сутки после еды.

Курс употребления определяет врач индивидуально.

Не является лекарственным средством.

Перед употреблением следует обязательно проконсультироваться с врачом!

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Противопоказания ФЕМИРОУЗ

период беременности и кормления грудью, повышенная чувствительность к компонентам, входящим в состав продукта, язва желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, осложненная АГ.

Условия хранения ФЕМИРОУЗ

в оригинальной упаковке в защищенном от света месте при комнатной температуре (не выше 25 °С).

Дисменорея неуточненная (альгодисменорея) МКБ N94.6 Мастодиния МКБ N64.4 Предменструальный синдром (ПМС) МКБ N94.3