Эти полезные и сырые энергетические закуски из миндаля и какао легко приготовить ! Идеальная закуска до или после тренировки, переносной перекус или полезное сладкое угощение.

Многие люди боятся есть вегетарианскую еду или думают, что она не может быть сытной или вкусной. Я обещаю, что вегетарианское питание может быть и тем и другим. Я сама не вегетарианка, но придерживаюсь примерно 75% вегетарианской диеты. Одно из моих любимых занятий - создавать вкусные блюда на основе растений новыми способами!

Сегодня я представляю вам мои любимые энергетические закуски, созданные с использованием орехового масла.

Вы  можете наполнить их практически чем угодно. Используйте миндальное масло, арахисовое масло, масло кешью, масло грецкого ореха, масло пекан. Используйте кокос, финики, орехи, сухофрукты, протеиновые порошки. Это одна из моих любимых комбинаций, потому что в них очень много клетчатки и белка, благодаря семенам чиа и льну. Они также безумно шоколадные из-за сырого какао и миниатюрных темных шоколадных чипсов. И они подслащены медом (используйте агаву для веганов), поэтому они действительно могут удовлетворить любое желание сладкого здоровым способом. Я люблю хранить их под рукой, когда хочу чего-нибудь сладкого.

К тому же, нет ничего проще. Вы буквально просто смешиваете все в миске, скатываете в шарики и храните в холодильнике. Вы также можете сделать большую партию этих энергетических кусочков миндального какао и хранить их в морозильной камере, размораживая по мере необходимости!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана сырого миндального масла
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана меда (агава для веганов)
  • 1/4 стакана молотого льна
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана семян чиа
  • 1/4 стакана сырого какао
  • 1/4 стакана мини-чипсов из темного шоколада
  • Щедрая щепотка морской соли

ИНСТРУКЦИЯ

  1. В большой миске смешайте кокосовое масло, миндальное масло и мед. Хорошо перемешайте.
  2. Вмешайте какао или взбейте его и перемешайте до полного смешивания без комков.
  3. Добавьте лен, овес, семена чиа и морскую соль. Перемешивайте , пока смесь хорошо не перемешается. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Если смесь слишком влажная для работы, поместите ее в морозильную камеру на 5 минут, прежде чем скатывать.
  5. Раскатайте смесь в шарики. Поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Хранить в холодильнике неделю. В морозильной камере  можно хранить месяц и размораживать  по мере необходимости.
Надеюсь, вам понравятся эти энергетические закуски с сырым миндалем и какао!