Характеристика

лосьон для волос и кожи головы Бифон содержит бифоназол — высокоэффективное противогрибковое средство, уничтожающее Pityrosporum ovale — причину образования перхоти. Восстанавливается утраченный баланс кожи головы, исчезает неприятный зуд.

Средство также содержит такие ингредиенты для ухода, как пантенол, который помогает избежать сухости кожи головы, а также противовоспалительный компонент — аллантоин.

В составе лосьона Бифон отсутствуют красители и ароматизаторы, что обеспечивает мягкое действие средства и позволяет избежать дополнительного раздражающего действия на кожу головы.

Рекомендации по использованию

содержимое ½–1 колпачка равномерно нанести на кожу головы и легко втереть кончиками пальцев массажными движениями. После этого не смывать и уложить волосы как обычно. Для достижения максимального эффекта средство следует оставить на коже головы. Рекомендуют использовать Бифон лосьон для волос и кожи головы 2–3 раза в неделю в течение 4 нед. Средство можно наносить после мытья головы как на мокрые, так и на сухие волосы.

Особые указания БИФОН

использовать согласно рекомендациям производителя. Если после регулярного использования в течение 4 нед улучшения не отмечено, следует обратиться к врачу, поскольку в некоторых случаях перхоть могут сопровождать заболевания кожи, требующие специального лечения (особенно тогда, когда образование перхоти сопровождается воспалительными процессами).

Не применять в области глаз! В случае попадания в глаза тщательно промыть их водой. Не предназначен для использования у детей. Средство следует наносить только на неповрежденную кожу. Обычно средство хорошо переносится, в случае раздражения кожи следует прекратить использование средства и обратиться к врачу.

Другой себорейный дерматит МКБ L21.8 Себорейный дерматит МКБ L21.9 Себорейный дерматит неуточненный МКБ L21.9 Себорея головы МКБ L21.0