Характеристика

постоянное воздействие повышенных психоэмоциональных нагрузок приводит к нервным расстройствам, сердечно-сосудистым заболеваниям, язвенной болезни, АГ.

При создании продукта Антистресс ставили цель минимизировать негативное воздействие стресса на организм человека. Разработанный в результате длительных научных исследований состав и ноу-хау производства позволили сделать свойства фитокомплекса многогранными и мягкими, не похожими на другие успокаивающие средства.

Эффективность фитокомплекса Антистресс по сравнению с плацебо была доказана проведенными по международным стандартам клиническими исследованиями и многолетним опытом успешного использования.

Основные свойства комплекса Антистресс:

— обладает умеренными седативными свойствами;

— устраняет ощущение раздражительности, тревоги, страха;

— нормализует функцию нервной системы и улучшает сон;

— повышает концентрацию внимания.

Особенно эффективен в период нервного напряжения и при стрессовых ситуациях.

Употребление продукта Антистресс не сопровождается замедлением реакций и сонливостью, поэтому он может использоваться всеми, как активно работающими лицами, так и теми, кто находится за рулем.

Рекомендации по употреблению

Антистресс рекомендуется употреблять с целью нормализации функционального состояния нервной системы лицам, находящимся в условиях психических и физических перегрузок, хронического стресса, а также при бессоннице. Не вызывает нарушений концентрации внимания и явлений миорелаксации.

Способ употребления и рекомендованная суточная доза: употреблять взрослым по 1–2 капсулы 1–3 раза в сутки после приема пищи; при нарушении сна — по 2–3 капсулы за 3 ч до сна в течение 1–2 мес; запивать питьевой водой. Перед использованием проконсультируйтесь с врачом.

Противопоказания АНТИСТРЕСС

период беременности и кормления грудью, индивидуальная чувствительность к любому из компонентов.

Особые указания АНТИСТРЕСС

не превышать рекомендуемую суточную дозу. Антистресс не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Условия хранения АНТИСТРЕСС

в оригинальной упаковке при температуре 4–25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Вторичная аменорея МКБ N91.1 Дисциркуляторная энцефалопатия (ДЭП) МКБ I67.3 Другие расстройства вегетативной нервной системы МКБ G90.8 Патологический климакс МКБ N95.8 Последствия нейроинфекции МКБ G09 Тетрада Фалло МКБ Q21.3