Характеристика

благодаря уникальному комплексу полисахаридов, содержащихся в растительных экстрактах, средство Афлубин Плюс сироп от кашля способно успокоить кашель, облегчить раздражение и способствует отхождению избытка мокроты. Афлубин Плюс сироп от кашля успокаивает сухой и продуктивный кашель, он также полезен в качестве адъюванта для защиты дыхательных путей, поскольку создает мукоадгезивный барьер, способный ограничивать контакт с раздражителями и патогенными микроорганизмами.

Механизм действия. Боль в горле, кашель и другие острые заболевания верхних и нижних дыхательных путей очень распространены, часто вызваны патогенными микроорганизмами или воздействием вредных раздражителей, в том числе из окружающей среды, и низкими температурами.

Афлубин Плюс сироп от кашля содержит растительные экстракты для защиты слизистой оболочки, облегчения кашля и действует как отхаркивающее средство. Полисахариды, содержащиеся в растительных экстрактах средства Афлубин Плюс сироп от кашля, образуют мукоадгезивный гель, который оказывает защитное действие и создает барьер, способный ограничивать контакт с внешними раздражителями и патогенными микроорганизмами. Из-за их сходства с водой полисахариды способствуют увлажнению слизистой оболочки и разжижению слизи. Кроме того, успокаивающие экстракты облегчают сухой и продуктивный кашель.

Сироп содержит мед, который придает ему приятный вкус.

Рекомендации по использованию

дети в возрасте от 3 до 6 лет: половина мерного колпачка (5 мл) 2 раза в сутки. Дети в возрасте от 6 до 12 лет: половина мерного колпачка (5 мл) 4 раза в сутки. Дети старше 12 лет и взрослые: 1 мерный колпачок (10 мл) 2–4 раза в сутки. Тщательно взболтать перед употреблением. Плотно закрыть флакон после использования. Перед употреблением желательно проконсультироваться с врачом.

Побочные эффекты АФЛУБИН ПЛЮС СИРОП ОТ КАШЛЯ

при дозах, необходимых для достижения терапевтического эффекта, никогда не сообщалось о возникновении побочных реакций. Единственными известными противопоказаниями являются случаи индивидуальной аллергии/гиперчувствительности к составляющим веществам. Не следует использовать в случае известной аллергии на продукты пчеловодства.

Особые указания АФЛУБИН ПЛЮС СИРОП ОТ КАШЛЯ

не использовать средство у детей в возрасте до 3 лет, употребление средства возможно только по рекомендации врача.

Использовать средство в течение 2 мес после первого открытия флакона. После курса лечения рекомендуется не принимать Афлубин Плюс сироп от кашля не менее 7 дней.

Не принимать в случае непереносимости средства.

Не принимать в случае известной гиперчувствительности к компонентам медицинского изделия.

Не использовать средство более 30 дней. Если симптомы не исчезают, необходимо обратиться к врачу.

Взаимодействия АФЛУБИН ПЛЮС СИРОП ОТ КАШЛЯ

никаких взаимодействий компонентов Афлубин Плюс сироп от кашля в рекомендуемых дозах с пищевыми добавками или лекарственными средствами не выявлено.

Однако, как правило, Афлубин Плюс сироп от кашля рекомендуется принимать за 2 ч до или после применения лекарственных средств или пищевых добавок. Рекомендуется проконсультироваться с врачом перед началом лечения.

Условия хранения АФЛУБИН ПЛЮС СИРОП ОТ КАШЛЯ

в сухом месте, вдали от прямых источников тепла или света, при температуре 8–25 °С. После использования флакон необходимо плотно закрывать.

Катаральный ринит МКБ J00 Острый бронхит МКБ J20.9